我市“全民公募日线上平台”正式启动
发布时间:2017-09-08 10:39 信息来源:连云港传媒网 阅读次数: 字号:【

昨天上午,市直机关单位“全民公募日”线上平台启动仪式在市博物馆举行。市领导万闻华、吴海云、邸占山与相关爱心企业的负责人,以及数百名市级机关党员干部向我市困难群众送温暖献爱心。

微信图片_20170907101931

微信图片_20170907101945

微信图片_20170907101948

在活动现场,市领导先后把代表着对我市贫困群体爱心的善款,投入捐款箱。市直属机关工作人员和爱心企业的员工也纷纷来到现场,献出自己的爱心。爱心人士也可通过扫描二维码进行线上捐赠。

为充分发挥慈善在社会救助中的补充作用,积极助力精准扶贫、精准脱贫,解决全市贫困群体的急难问题,8月,市机关工委、市慈善总会联合发出倡议,响应省慈善总会的号召,倡议各级机关、企事业单位开展“全民公募日”慈善捐款活动。自活动向社会发出倡议以来,从市领导到普通居民,从个体老板到打工者,各行各业的人们纷纷献出自己的一片爱心,向弱势群体伸出援助之手。募集的资金除用于救助困难群众的冬令生活外,还将用于救助孤儿、孤寡老人、残疾人、下岗失业人员、贫困学生、因重大疾病或特殊事故而陷入困境的困难群体。